Notícias
Programa Alimentos Saudáveis no Paraná é discutido com a participação do Ceades
No dia 23 de outubro aconteceu importante reunião na sede da superintendência do Ministério do Desenvolvimento Agrário (MDA) de Curitiba/PR, para discutir a produção de alimentos saudáveis.
A reunião foi conduzida pela Coordenadora-Geral do Escritório do MDA do Paraná, Leila Klenk, e sua equipe. A reunião teve participação de Wilson Zonin, Superintendente de Gestão Ambiental da Itaipu; Keila Kikuta, representando a Fundação Banco do Brasil; José Fritsch, Coordenador-Geral do Escritório do MDA de Santa Catarina; Genes da Fonseca, representando as cooperativas de crédito do sistema Cresol-SC; Jonas Pulo Uss e Roberto Fioreze, representando a Baser; outros convidados.
A reunião discutiu a realização de trabalho de apoio técnico e institucional para a produção de alimentos saudáveis no estado do Paraná, em consonância com o Programa Alimentos Saudáveis que começou a ser desenvolvido pelo MDA em maio deste ano.
Ronaldo Martins, que representou o Instituto Ceades na reunião, comenta que “esse tema vem sendo discutido nos três estados do Sul e exige engajamento das organizações produtivas, organizações de crédito e instituições públicas para que se possa atingir os objetivos propostos”.
Para a finalização da proposta discutida, foram agendadas novas reuniões para as semanas seguintes.
Compartilhe essa página: